皇庭客户端>皇庭官方网站>天游客服端·石角镇党建文化,主题公园揭幕

天游客服端·石角镇党建文化,主题公园揭幕

2020-01-09 14:31:04来源:admin

天游客服端·石角镇党建文化,主题公园揭幕

天游客服端,党员干部、群众前往石角镇党建文化主题公园参观学习。 通讯员供图

南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/骆艳芳)清城区在开展党员教育,推动党建教育阵地由室内向室外延伸方面又有创新举措。21日上午,位于石角镇抗洪抢险纪念公园内的党建主题公园正式揭幕,石角镇委书记张志良表示,石角镇各级党组织要充分利用主题公园平台,组织党员参观学习、接受教育、锤炼党性,同时结合自身实际,探索创新更具特色的党员教育方式,增强党员教育实效,激发党员干事创业热情,推动主题教育走向深入。

据悉,自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,石角镇委着力落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四大重点措施,把“规定工作”抓到位,又注重结合实际使“自选动作”有特色,紧扣“先、常、广、深、实”五字诀推动主题教育真抓实做。

石角镇党建文化主题公园以“四个一”为主脉络,将党建文化与群众生活相联系,建设集思想教育、休闲健身、传承文化、党建科普、先锋展示等于一体的户外共享平台。主题公园通过雕塑造型、楼阁长廊、步道展板等景观,以图文并茂的形式展示中国共产党历史、中华人民共和国成立70周年历史、优秀党员事迹以及镇党委工作成果等核心内容,让党员在游园参观中潜移默化地接受党建文化熏陶,汲取精神力量,坚定初心使命,同时让群众更直观地加强对党的认识。

除建成党建文化主题公园,石角镇还开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“送展下乡”活动。

石角镇相关负责人介绍,石角镇主题教育宣传展板以党员的“初心、使命”为主,结合自身实际,突出石角镇党建工作在基层各项民生实事中的引领作用,以巡回展出的形式,实现“送展入机关、入村(居)、入企业”的全方位宣传,让党员切身感受到石角镇委主题教育的成果,增强党员教育实效,激发党员干事创业热情。

永利皇宫手机网址

上一篇:揭秘军运会开幕式引导员的日常训练
下一篇:珊瑚缸里玩海钓,别有一番风情
  • 市值缩水超过6成 昔日明星股华大基因为何走下神坛
  • 玲花现身机场,大脸盘配上毫无时尚感的穿搭与出街“大妈”无异
  • 中国艺术家孟舒向东京中国文化中心捐赠艺术作品
  • 铁链子把轮胎锁起来,还能行驶?老外不信,一脚油门出结果
  • 供应过剩施压,油价直逼49(汇通研报)
  • 小小果核演绎出非遗魅力
  • 同程艺龙三季度营收20.62亿元 平均月活用户2.34亿人
  • 太原乒协组织乒乓爱好者 开展祝福祖国生日拍摄活动
  • 找了个伴侣,好像找了个儿子!
  • 午评:大金融强势护盘,锂电池大幅调整
  • 土地承包“长久不变”的那些事
  • 河北威县通报“一私立园教师疑虐幼儿”:视频系剪辑合成
  • 12月1日起昆武高速入城段正式实施处罚
  • 2019软件百强企业榜单:华为、阿里与百度排名前三
  • 北京警方通报“网传套牌车司机打人”事件
  • 邻居的别克威朗卖我6万多,这个价格购入亏吗?
  • 周村区王村镇中心学校:交通安全开学第一课
  • 爱吃山楂糕一定要收藏,配方分享给大家,学会可以去开店了
  • 兴安盟首届“阿拉腾兴安杯”全国蒙古文散文大赛落幕
  • 好天气明天还将继续,金佛山杜鹃花迎来观赏季
  • Copyright 2018-2019 homebizscams.com 皇庭客户端 Inc. All Rights Reserved.