皇庭客户端>皇庭网站>盈彩指定登入·联想专利曝光,还是滑盖设计?

盈彩指定登入·联想专利曝光,还是滑盖设计?

2020-01-09 15:22:57来源:admin

盈彩指定登入·联想专利曝光,还是滑盖设计?

盈彩指定登入,每隔一段时间,就会有一些手机厂商申请的专利曝光。虽然这些专利并不一定会真正投产,但是却可以让用户了解到这些厂商的一些奇思妙想。

最近外媒报道称,联想刚刚通过了两项专利,都是为不同型号的滑动式智能手机设计的。

这款手机的草图已提交给中国国家知识产权局,根据目前得到的草图,可知联想设计的是两款滑盖手机。

而滑盖式的设计,联想也不是第一次涉及了。去年推出的z5 pro,以及配备高端cpu定位高端、高性能的z5pro gt,采用的都是滑盖式设计。

而最近曝光的这两款专利似乎看起来设计风格十分相似。在这些草图中,一款看起来应该是定位在中低端的产品,背面只有一个双摄像头模块和一个自拍单摄像头。

当然,自拍摄像头只有当手机向上滑动时才会显示出来。

另外一款手机外观与之前的设计相似,但多了几颗摄像头。有双自拍摄像头和后置三摄像头阵列。有趣的是,圆形摄像头的凹凸设计使这款手机看起来很像motoz。

虽然,目前已经有了相关的设计草图,但是目前还没有任何细节规格曝光,所以更多的都是基于设计图纸的猜测。

并且,目前还不清楚这些设备是将作为联想z系列产品的后续更新,还是作为一个全新的系列产品推出。当然,也有可能这些设计止步于设计草图,并不会真正的投入量产。

毕竟,虽然有几家手机制造商都推出了自己的滑盖手机,但这一趋势发展到了现在已经逐渐放缓,取而代之的是电动弹出式自拍相机、水滴屏、打孔屏、电动翻转式摄像头。

甚至屏下摄像头技术也已经获得了突破性的进展。所以,对于现在的手机厂商来说,选择滑盖式设计的可能性其实并不大。

商务合作 kejimeixue@163.com

上一篇:秋天,鸟瞰“粤北粮仓”韶关始兴稻田,美如金色的画布
下一篇:他是国民党高官,却热衷钻研医学,自己给自己治病颇有成效
  • 时尚专家预测:梅根或为阿奇延续奢华着装风,打造“不一样王子”
  • 免费营销是如何影响顾客的购买决策的?
  • 嘉峪关市驻环县帮扶队召开阶段性工作座谈会
  • 专访:“期待进博会助力外企与中国分享未来”
  • 「投中•24H」网易有道将于10月25日上市;贾跃亭前20大债权人公布
  • 公募REITs有望年内出炉 多家公司积极报方案
  • 沃尔沃XC40高价上市,这价钱是要给领克01走量的?
  • 可怕!8张动图揭秘血管堵的全过程!建议每个人都看看
  • 北京财政保障猪肉供应 向规模猪场发8.5亿元“红包”
  • 酒驾易反复 警钟当长鸣
  • 欧洲政治“火药桶”熄灭了 投行为何还要做空欧元?
  • 从“引进来”到“走出去”,中德合力推动汽车产业升级
  • 日防卫省统合幕僚监部官员骂在野党议员:国民敌人
  • 攀钢集团评级首次进入AAA行列 业绩下滑资本运作加快
  • 学医这么多年,谁还没几张专业表情包!
  • 不寻常,昨夜一道奇异光束划过夜空,是UFO?或是一“杀手锏”亮相
  • 英格兰小将成利物浦队史最年轻首发 克洛普惊艳:才16岁就这么强
  • 不蹭“网”、不上“云”,中国化工业靠什么走向上升周期?
  • 8大机构 树立标杆
  • 广发证券再引猛将:汤晓东正式掌管香港业务
  • Copyright 2018-2019 homebizscams.com 皇庭客户端 Inc. All Rights Reserved.