皇庭客户端>皇庭苹果下载>伟德取款账户验证·赵丽颖未修图眼袋大被说显老,网友:结婚变老了

伟德取款账户验证·赵丽颖未修图眼袋大被说显老,网友:结婚变老了

2020-01-09 10:52:42来源:admin

伟德取款账户验证·赵丽颖未修图眼袋大被说显老,网友:结婚变老了

伟德取款账户验证,虽然这段时间没有赵丽颖的消息,但赵丽颖的热度依然不减,前段时间《知否》这部剧热播时,赵丽颖的颜值就引发关注。

网友发现,整部剧里赵丽颖的颜值是飘忽不定的,脸上无肉的赵丽颖看着不软萌,甚至还有点硬朗的感觉。

和其他的丫鬟同框,赵丽颖眼袋重、黑眼圈特别明显,状态气色被一旁的丫鬟吊打。

同样,之前《你和我的倾城时光》里,赵丽颖的颜值也被指忽高忽低。光线好的时候,赵丽颖显得脸蛋圆圆,胶原蛋白满满,打扮也是活力少女的样子,都说赵丽颖年近三十依旧颜值在线。

可是电视剧越往后看,大家越觉得赵丽颖的颜值飘忽不定, 有好几幕修图师没给赵丽颖修图,赵丽颖脸上的眼袋、细纹就出来了。

眼睛大而无神,脸颊又过瘦导致有些凹陷,完全没有以前小女生的气质样貌了,果然三十岁对女人来说是道坎啊。

评论网友评论说赵丽颖结婚后变老了,也有说是化妆师的锅,还有网友总结得出是赵丽颖天天熬夜拍戏导致显老,大家都对赵丽颖的现状表示担忧。

而此前,赵丽颖还拍了一个口红的广告,也是颜值变化巨大,眼睛突然变小,卧蚕也给磨皮磨平了,脸部浮肿,看起来和平常的赵丽颖形象相差大,也是很憔悴了。

网上关于赵丽颖变老,颜值不稳定的帖子和新闻也是一抓一大把,感觉赵丽颖确实到了颜值危机的边缘了。

其实赵丽颖在拍《楚乔传》的时候就变得特别瘦,脸上无肉,身形单薄,瘦得算是夸张,之后就渐渐被说显老了。说实话,女明星追求瘦是娱乐圈的普遍现象,但是变瘦不一定会美,赵丽颖不属于这一类的,可爱就很好了。

上票牛,90%演出票都打折!

北京优惠票 https://m.piaoniu.com/bj-discount?channel=tzbj

上海优惠票 https://m.piaoniu.com/sh-discount?channel=tzsh

广州优惠票 https://m.piaoniu.com/gz-discount?channel=tzgz

深圳优惠票 https://m.piaoniu.com/sz-discount?channel=tzsz

成都优惠票 https://m.piaoniu.com/cd-discount?channel=tzcd

请复制以上链接打开浏览器抢票

上一篇:谁在截留降电价红利?购物中心:退还10%电费简直割肉
下一篇:百事中国从五月起上调膨化类产品价格 乐事将涨价
  • 亲戚从美国来探亲不知带啥礼物
  • 上海杨浦市监局:未查见全家门店有销售过期食品行为
  • 擦亮眼睛,这些工程骗局,见到了就绕道走吧!
  • 2017全球川商年会举行 21位川商获四川杰出民营企业家殊荣
  • 安倍力推无现金支付 日本老年人:不感兴趣
  • 2018年富豪资产变动大 扎克伯格损失堪比冰岛一年GDP
  • 中国纪检监察报:让恶意举报者付出沉重代价
  • 《复仇者联盟 4》:一场漫长的告别
  • 推陈出新 与时俱进, 《戏码头》今晚现代戏大放异彩!
  • 美军评估从德撤军 波兰欲花20亿美元接纳美装甲师
  • 步长制药被曝去年举办6万场活动 推广费每天达2千万
  • 这样做竟然会在二级建造师考试中违规违纪,吓到宝宝了
  • 香奈儿和京东都爱的Farfetch要赴美上市 却还没盈利
  • 人行在港发百亿人民币央票中标利率2.9厘
  • 台官员称年底"邦交再断"有根据,被问地区却称不能讲,台网友看破其算计
  • 这组插画作品的画风相当清新淡雅!来自于两位插画师的养眼之作!
  • 秋天,鸟瞰“粤北粮仓”韶关始兴稻田,美如金色的画布
  • 罗永浩新品会存疑:合作公司仅有一项医疗项目,重要人物未提及
  • 16岁少年让座慢半拍被8旬老人训哭 妈妈:以后说这句话很重要
  • 临泽公安:守初心担使命 除隐患保平安
  • Copyright 2018-2019 homebizscams.com 皇庭客户端 Inc. All Rights Reserved.