皇庭客户端>皇庭客户端下载>牛大苹果版·珊瑚缸里玩海钓,别有一番风情

牛大苹果版·珊瑚缸里玩海钓,别有一番风情

2020-01-09 14:33:25来源:admin

牛大苹果版·珊瑚缸里玩海钓,别有一番风情

牛大苹果版,各位玩珊瑚缸的鱼友,尤其是sps为主的鱼友。有没有烦恼过有些鱼买错了,长的太大了,太凶悍了,或者看腻了情况?是不是苦于那么多的石头和珊瑚,那么灵活强壮的海水鱼,手握鱼捞而无从下手?一个小时前,我刚刚用一个终极大招把缸里特凶的粉蓝吊,和认为我一个绿毛sps是藻去狂啃的黄金吊抓了出来,现在就将方法分享给大家。

传统捞鱼笨办法

1.硬捞,这个估计人人都试过,效果极差,除非缸很空,否则碰到珊瑚难免。

2.半夜关灯,找准鱼睡觉的地方,摸黑一网下去。这个前提是你找到鱼睡觉的地方,而且够得到,还要够准。

3.隔离盒放饲料诱捕,这个方法很不错,但是要耐心,并且只适用于胆子很大而嘴馋的鱼。鱼也不能太大个,否则隔离盒子稍小就进不去了。

现在介绍终极方法

1.根据海水鱼体型,选用0.1,0.3,0.5,1号这几款钩子,再大我们鱼缸应该用不上了。我那两条吊是用0.3这个型号的钩子钓上来的,应该是这个尺寸最常用了。

2.用什么做鱼饵呢?这个要看鱼,素食为主,比如倒吊,就用紫菜(淡的,可不要用波力海苔),也可以防止别的鱼来抢。如果是肉食为主的,比如小丑,神仙,虾虎,玫瑰,海金鱼,可以用虾肉,当然,要弄很小。虾肉还可以粘上颗粒饲料,基本上没有任何老鱼会拒绝这种美味。尤其你先饿他们两天。

3.会不会伤到可爱的小鱼呢?可以放心,虽然会把嘴唇戳破,但是这个洞太小了,就相当于人打个针而已,而且海水鱼恢复能力超强,我的鱼钓出来半个小时,就开始吃饲料了。注意!注意!一定要选购没有倒刺的鱼钩,否则很难取下,硬取伤到小鱼。取下来的时候,可以用湿润的布包住小鱼,一来防滑,二来有些鱼身上有倒刺。

4.造流要全部关掉,否则鱼饵到处飘。灯不用关,保持平时喂食的习惯。

5.鱼线随便啦,当然要透明的。

大家都在看

它对所谓的海水大神不屑一顾,你救你的,我挂我的!

点击阅读原文,下载龙巅鱼邻app!

上一篇:石角镇党建文化,主题公园揭幕
下一篇:事关2亿多人工资!18省份根治欠薪 失信者难遁形
  • 穿搭小白们多关注男模造型吧,肖恩·奥普瑞让你知道什么是时尚
  • 德安交警夜间持续整治车辆乱停乱放
  • 中俄架起能源合作“新管道”
  • 每个喜欢「贴标签」的人,我求你们看看这片
  • 基普乔格“破2”跑鞋调查:穿上就能跑更快,普通人效果更佳
  • 大科学装置“运力”不足,用户们很捉急
  • 东方电气回吐近6%跌穿百天线 主动卖盘六成五
  • 国产歼20战机训练进入新阶段,已经完成出海飞行,新猎物:大航母
  • 与老人共度佳节
  • 扎实推动主题教育重点措施落实落地
  • 泰安:王家庄旧村改造,村民耕地建房咋补偿
  • 辽宁男篮国手合同到期 他原本是最被期待的那个人!
  • 十年之前,他跪地痛哭:“求求你们,让我再去救一个!”
  • 特斯拉电动皮卡防弹玻璃被砸破:还有改良空间
  • 来说说投资中的那些“坑”:幸存者偏差、熟悉度偏差
  • 学会这款合照必备心机妆容,你不美算我输!
  • 马自达这是要玩PPT的节奏?第三代创驰蓝天热效率56%!挑战电动车
  • Qnews|因发表地域歧视言论 湖南一网友被拘留10日
  • 谈到初心与使命,你应该知道10个名字
  • 陷入“游戏障碍”超1年才算“生病”?
  • Copyright 2018-2019 homebizscams.com 皇庭客户端 Inc. All Rights Reserved.