皇庭客户端>皇庭网站>林肯娱乐线路·我军引进S400能否发现隐形战机 在叙表现已说明问题

林肯娱乐线路·我军引进S400能否发现隐形战机 在叙表现已说明问题

2020-01-09 08:50:44来源:admin

林肯娱乐线路·我军引进S400能否发现隐形战机 在叙表现已说明问题

林肯娱乐线路,2018年初,俄罗斯开始向我军交付订购的S400系统,目前第一批装备已到达我军手中,这确实是一个好消息,俄方正在依约执行合同,但是有关S400的话题没有结束,某些人依然质疑引进它的意义,不断的说:为何我们投巨资买S400?这样的讨论实际已没什么价值了,引进它的主要目的为弥补自已的产能不足,加快红旗2系统退役的速度。

S400导弹

如今更应研究的是,它到底能发挥什么样的作用,比如:它到底能不能发现隐形飞机。现代战中隐身战机越来越广泛的使用,如果它不能有效的发现与对抗隐身战机,那么也就没有意义。原本这个问题只是一种猜想,缺少实证,如今已多少有些证据,这就是叙利亚的实战情况。

不久前,一架以军的F16I被萨姆5系统击落,更存在F35被萨姆5系统击伤的说法,叙方坚称击中,只不过缺少证据,照片不够清晰,以方仅承认一架F35被“小鸟”撞了,这也许只是争议,但是近期的空袭让人们有了更多的发现。

风暴阴影

这次除了战斧式巡航导弹外,还有一款被称为:风暴阴影的新式巡航导弹,这是欧洲研发的一款空对地导弹,其射程远不及战斧式,但是它被称为隐身型,追求达到无声无息的潜入,甚至有“智能”导弹的说法,但是它依然被成功的拦截了,至少证明隐身技术没有传说中那么神奇。

F22真的不怕反隐身技术?

前有隐身战机被疑似击伤,后有隐身导弹被拦截,这本身就说明问题,更重要的是,完成这些任务的装备并不是很先进,萨姆5的上世纪60年代的产品,论起来算是S400的爷爷了,萨姆6,萨姆8等也是老式装备了,但是在拦截作战中,依然保持了相当高的命中率,最先进的也不过是铠甲S系统,一款10多年就服役的产品,算不是什么最新了。

俄方公布的巡航导弹残片

这证明是作战体系的力量,任何一款装备只要获得体系支援,那么作战效能将大大增强,如果再结合地图的话,那么S400系统可能在其中发挥了不小的作用,拦截率为百分之百的地点距离S400阵地都不远,S400系统最大的优点在于,可以进行系统整合,充当其它防空单位的指挥所。

俄方公布的巡航导弹残片

看过这些事实才明白我军这回没有选错东西,比S400老得多的导弹都可以在战斗中发挥不小的作用,先进至少2年的最新产品会差了吗?(作者署名:军事天地)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

上一篇:中国将对最大豆粕出口国阿根廷开放市场
下一篇:疆辽之战辽宁男篮数据处于绝对下风,想赢球需发挥一点优势
  • 阿冷成斗鱼唯一连续三年晋级年度十大主播 感慨:三年了 我还在
  • 滨州发布文明交通倡议书:开文明车 行文明路 做文明人
  • 泛美业社交电商平台美易拼宣布获得数百万元种子轮融资
  • 教练目睹学员猝死车中,冷眼旁观20分钟太令人心寒!
  • 第七届中国东北文化产业博览交易会将在沈阳举行
  • 寝室防火记住这些
  • 中国联塑反弹8% 突破10天及20天线 逼近250天线
  • 世卫说全球男性烟民人数开始减少
  • 金嗓子被判“失信”背后:产品单一 面临瓶颈急需转型
  • 每到冬天,全家就馋它,十几分钟做一碗,暖身养胃,出门不怕冷
  • 换血抗衰老剧情大逆转:老的没变年轻,年轻的变老了!丨奇点猛科技
  • 《银魂》真人版剧照,这还原度,你自己看看
  • 日本奈良公园9只鹿因吞塑料袋惨死 或因游客激增
  • 如果你的孩子处于3-15岁之间,请花几分钟看看这篇文章!
  • 美国“密集阵”近防炮性能怎么样?性能虽然优秀,但仍遭嫌弃
  • 李嘉诚正式退任长和系主席 “希望香港个个都好”
  • 黑龙江绥芬河:一座俄罗斯商品城
  • 积极投资人施压 称巴克莱当前计划或迫使其募集资本
  • 争当县域治理现代化“排头兵”
  • 30万级动力猛/油耗低的入门豪华SUV推荐
  • Copyright 2018-2019 homebizscams.com 皇庭客户端 Inc. All Rights Reserved.