皇庭客户端>皇庭网投官网>一代注册官网·首届进博会后用户遍及全球 APP持续拓展海内外市场

一代注册官网·首届进博会后用户遍及全球 APP持续拓展海内外市场

2020-01-09 14:50:25来源:admin

一代注册官网·首届进博会后用户遍及全球 APP持续拓展海内外市场

一代注册官网,首届进博会后用户遍及全球 APP持续拓展海内外市场

作者: 一知

在第二届中国国际进口博览会(下称“进博会”)6.1H馆品质生活展区的金光集团APP(下称“APP”)展台前,造型独特的纸质婚纱和展台中心象征桉树的林立结构,吸引了不少人的驻足观看。以“纸艺世界,‘纸’引未来”的展示概念参展的“APP”,携旗下林、浆、工业用纸、文化用纸、生活用纸和办公用纸等全线高科技环保产品亮相,全面展示APP在实践“林浆纸一体化”绿色产业发展战略方面所做的努力。Foopak Bio Natura环保可降解食品卡和纸杯则成为今年展台的最大亮点。

“Foopak Bio Natura产品在进博会上展出后,成功受到了全球企业的关注。这种降解12周就可以完成。”在进博会一财演播室,“APP”(中国)副总裁翟京丽给记者算了一笔账,因为这种纸杯可以回收7次,所以对生产纸杯的纸浆和树木消耗有相当可观的节降。

在全球共同探索绿色经济发展的过程中,循环利用和可持续成为包括造纸业在内多个行业高质量发展的关键。翟京丽说,“只有真正解决日益增长的用纸需求和环境保护及资源缺乏之间的矛盾,将绿水青山与金山银山的和谐共生上升到企业战略的层面上,企业才能真正实现永续发展。”

同时,进博会的举办,APP不仅能借助这个平台进一步拓展中国国内市场,并能继续利用“一带一路”沿线国家的市场优势,通过原料进口与成品出口,实现沿线国家资源互补。

绿色经济践行者

对于造纸业来说,如何保持生态和利益的平衡一直是业内的焦点。注重循环经济的芬兰,就采取砍伐一棵树木需要种植三棵的方法来维持生态平衡。而在APP内部,也在以多种形式践行可持续发展战略。

自上世纪90年代初进入中国以来,APP就率先将“林、浆、纸一体化”的产业发展模式引进中国,助力中国造纸工业的绿色发展。

翟京丽对记者介绍最新的可回收产品技术时表示,由于传统的分离PE(聚乙烯)防水涂层和纸的成本过于昂贵,目前市面上只有不到1%的纸杯被回收,而Foopak Bio Natura材料可以回收利用5~7次,这项技术的落地预计将每年实现7500亿个纸杯的回收再利用。

而对于新技术带来的市场,她也有自己的见解。“这种环保绿色的产品,存在一个新的机遇。”

“国家对于环保标准的提升,让造纸业得以重新洗牌,同时也给行业整体提质增效创造了动力。供给侧改革在行业内淘汰了一部分不够环保的企业,给环保型企业提供了更多的机会。”“这个行业其实也在不断地更新迭代,促使我们产业升级以及技术改造,满足消费者对于新产品的需求。”翟京丽表示。

来自APP的数据显示,自1995年开始,APP陆续在中国广东、海南、广西、云南等省份种植人工林。林木的成长需要经历从苗圃到林地的过程,APP在海南和广西拥有两家大型苗圃,产能规模分别为6000万株与3000万株,APP还投入巨资设立现代化研发中心,促进科学造林,确保人工树木的生长质量。

  借力进博会拓展国内外市场

作为全球首个以进口为主题的博览会,进博会也为众多外企提供了分享中国市场红利的机会。

在翟京丽看来,一年一度的进博会是政府为全世界企业尤其是外资企业和侨商企业提供的展示最新科研产品及材料的绝佳机会,也是新时代下对外贸易结构从“宽出限入”到“全面开放”变化的体现。

比如,在去年首届进博会期间,APP就签下了超过1.7亿美元的意向订单,与来自浙江、珠海等地的大型进口商签署了多份进口意向合同。

“上次进博会结束以后,我们的客户已经遍及国外,比如墨西哥、印度、印尼等国家。因为目前全球都倡导绿色经济的理念,大家的认知度也非常高。”

她说,今年APP也将再次把握这一时代机会,向全世界展示自己的高品质产品,同时持续加大与国内外企业合作力度,拓展进口材料市场。

此外,在“一带一路”沿线国家市场的开拓上,APP也在持续挖掘增长点。

数据显示,中国与“一带一路”沿线国家的贸易额近几年占整个对外贸易的比重不断上升,如今中国企业对沿线国家的投资累计已超过1000亿美元,沿线国家对中国的投资也达到480亿美元。

根据世界银行集团6月发布的研究报告,“一带一路”倡议全面实施可使3200万人摆脱日均生活费低于3.2美元的中度贫困状态,使全球贸易增加6.2%,沿线经济体贸易增加9.7%,全球收入增加2.9%。

上一篇:威廉王子和凯特分享王室之旅的第一张幕后花絮照片
下一篇:吉林大学教授朱迅:中国医药市场"良币驱逐劣币"将至
  • 举报酒鬼酒加甜蜜素代理商请求检测库存酒!已提供资金往来票据等
  • 基层民警刘庆文:坚守岗位三十年 此生不负藏青蓝
  • 中国最美的跨国境公路,横跨3个国家,朝发夕至体验不同国度风情
  • 特朗普普京G20如期会晤?乌总统求带话:滚出乌克兰
  • 杨洋《全职高手》变身人生导师 心灵鸡汤治愈力满分
  • 你听说了吗?世上首个电子合成人已改造完成
  • 好吃到流泪的泰式鸡肉串|浓郁香甜,连吃三天都不够
  • 认为巡察只是形式 原副镇长伪造签字侵占补助款
  • 深圳地铁地下段周一恢复运营,高架区段恢复时间待定
  • 22岁澳洲私教长得酷似梅根,连哈里王子见到她都愣了一下
  • 微软团队协作程序Teams日活用户超2000万,远超Slack
  • 什么值得买?高保值家轿神车不容错过
  • 合理安排不同时间段的学习内容,是短时间提高学习效率的首要条件
  • 减税降费让南京老山蜂蜜更“甜蜜”
  • 内部交易披露:Smartsheet董事、高管净买入2.50万股
  • 越南典当行趁世界杯发财:不少人变卖家当凑赌资
  • 练武,就是为了要你的命
  • 教师资格证笔试网络报名时,出现这些问题该怎么办?
  • BBC反套路纪录片,了解一下(又是9分神作)
  • 2019年10月30日长沙市挂牌8宗地,总起始价6.05亿元
  • Copyright 2018-2019 homebizscams.com 皇庭客户端 Inc. All Rights Reserved.