皇庭客户端>皇庭网站>黄浦娱乐场官网注册·我们不能是朋友:请你把我抓紧一点,我怕被人追求时,忍不住变心

黄浦娱乐场官网注册·我们不能是朋友:请你把我抓紧一点,我怕被人追求时,忍不住变心

2020-01-09 11:57:24来源:admin

黄浦娱乐场官网注册·我们不能是朋友:请你把我抓紧一点,我怕被人追求时,忍不住变心

黄浦娱乐场官网注册,​你关注我、我陪你爱

文丨萱小蕾、又名漠泱

看台剧《我们不能是朋友》时,发现几处共通点。女主周惟惟原本有男朋友,两人同一个公司,不同部门。

但公司规定员工之间不能恋爱,所以两人秘密恋爱了三年,也没有住在一起。

这时,周惟惟遇到了男主褚克桓。周惟惟明明是个认真又一本正经的女人,有些传统,有些乖,做人做事都算是循规蹈矩那种。

可褚克桓偏偏有玩世不恭的一面,当他对周惟惟感兴趣后,明目张胆的撩她,追求她。无论是语言还是行为,都让人有点扛不住的那种。

同时,当他得知周惟惟省吃俭用为了跟男友一起买房的规划时,开始拆穿她,问她这是你男友的人生计划,还是你的人生计划?

意思是,你都在跟着他的计划行动,生活,有没有自己的人生呢?你是在为自己活吗?

总之,遇到这个男人后,女主的生活有点乱,脑子也有点乱。好像被人点醒了一样,开始思考自己跟男友的关系,开始有些动摇。

但她又极度害怕这种动摇,所以每次被男人“点化”,“追求”的时候,都慌乱地急切地逃掉,然后去找她男友皓一。

而这个男友也很奇葩,还会以“今天不是星期六”为由,拒绝跟她有亲密行为,拒绝跟她在一起。如此一板一眼,连见面时间都这么精确刻意,还真是让人开眼界。

也不知周惟惟怎么受得了,有一次没按预期见了面,她说想去吃饭,男友还问她:“会不会吃太贵的?是不是还是aa?”

这个看起来没啥问题的老实男人,其实问题蛮多。只是在没有遇到褚克桓之前,周惟惟并没有觉醒,就像没有对比就没有伤害一般。

此前她并不觉得自己为了这个男人吃苦省钱有什么问题,还觉得跟他过苦日子有什么不对,不觉得他的规划有多无趣。

可是褚克醒的一番追问,让她醒过来,比如说“他计划的买房结婚,65岁就退休,然后需要你们拼命省钱,但是你要是哪天突然遇到意外呢?他的计划里有这一项呢?”

的确,周惟惟一直以乖乖的姿态跟男友相处,按他的计划和步伐来生活,却没有想过,那是不是自己真相要的生活。

所以遇到褚克桓这个跟男友性格几乎相反的男人时,就像灰暗淡然的生活里突然有了一道光,让她有些不知所措。

一边拼命抵触逃避这个男人,一边又有些害怕。她的怕,就是怕自己被他吸引,被他的魅力打动,怕自己被他俘虏和追求过去。

所以每次遇到褚克桓追求,表白时,她都落荒而逃,然后联系男友,这样的时候,她仿佛特别需要他。因为她怕自己会变心,怕自己会守不住。

可惜的是,这个男友反应很迟钝,丝毫没有察觉哪里不对。也没有及时紧紧把自己的女友抓住,没有看牢她,守好她。

反而是他为了工作,为了钱,为了更多利益,忽略了她,放松了她。这样的结果,自然是顺理成章让她被另一个更优秀的男人追走。

现实生活中,应该也有很多这样的例子,有些人并不想变心,他们或许传统,或许乖巧,或许压制着自己的真性情,循规蹈矩的生活,跟一个谈不上有多爱的人在一起。

但是有一天,好像遇到了怦然心动的人,这个人又偏偏拼命追求自己。于是就怕了,这样的时候,就会特别依赖自己的恋人或伴侣。

想向他(她)寻求帮助,让他拉住自己,想让他对自己更好一点,更爱自己一点,以免自己经不起诱惑。

然而很多时候,他们的另一半没有这样的心思和觉悟,甚至不觉得失去有多可惜,所以后来,他们就真的被人追跑了。

如果不想失去你的另一半,不要轻视他,不要想当然的以为他除了你不会有别人看上,不要自信地以为他只爱你一个人。

记得多关心,关爱他一点,对他好一点,让他舍不得离开你,让他知道你爱他,从而他才有信心和力气抵御外界的诱惑,以及比你更优秀的人来追求。

这样的事,需要是两个人一起面对,否则当你失去时,还不太明白是怎么回事。

上一篇:苏州龙杰业绩波动较大关联方问题频出
下一篇:向“毒包裹”Say no!梅州大埔禁毒办开展物流寄递行业禁毒工作检查
  • 第九大队:小情侣夜里回家,身后突然一声巨响,有人跳楼了
  • 你知道么?提前21天预订机票,才最便宜!
  • 最失败的侵略:曾经日入3亿的旅游城市,占了43年依旧亏损
  • 高德地图实时公交新增14城,市民十一公交出行更从容
  • 股海导航 12月27日沪深股市公告提示
  • 感恩节你感恩过他们吗?常回家看看父母 别让他们再被忽悠
  • 香港各界严厉谴责暴力升级 呼吁特区政府依法制暴
  • 甘肃平凉苹果走进深圳暨第六届平凉苹果博览会成果丰硕
  • 没触屏不会玩——可爱小女孩狂点Game Boy荧幕
  • 国务院发展研究中心原副主任刘世锦:科技金融创新需要监管 也要勇于试错
  • 今日头条传播16部情色作品受高限处罚 频道停更1个月
  • 没车没房还想结婚?你怕是不知道丈母娘的厉害
  • 说说伤感到心痛的短句子,句句硬道理,让人一看就赞
  • 迎建校百年 哈工大第三届冰雪文化节开幕
  • 日本杰尼斯事务所社长Johnny喜多川9日去世 享年87岁
  • 汉王刘邦的超级迷弟,诛杀开国功臣四万多人,忠心大臣被剥皮填草
  • 广西公安机关查办一批濒危物种走私大案要案
  • 成立8个共治组织,龙华这个“年轻社区”邻里纠纷这样解
  • 我用一张馄饨皮,做出一款家人爱吃的香蕉派,你也试试吧!
  • 占卜:最近你躲不过的劫?(内附化解方法)
  • Copyright 2018-2019 homebizscams.com 皇庭客户端 Inc. All Rights Reserved.