皇庭客户端>皇庭客户端下载>天津娱乐游戏客户端下载·连学生书包都偷,那就别怪警察不客气了

天津娱乐游戏客户端下载·连学生书包都偷,那就别怪警察不客气了

2020-01-08 18:07:41来源:admin

天津娱乐游戏客户端下载·连学生书包都偷,那就别怪警察不客气了

天津娱乐游戏客户端下载,2019年10月2日13点30分,一名17岁的高中生王某匆匆赶到新昌县公安局城东派出所,从警局大厅接到报警。他说,在实验高中附近玩的时候,他电池车上的书包被偷了,里面有200元现金、充电宝、蓝牙耳机充电箱和一些硬币。

监控视频放映

派出所接到案件后,办案中队立即开展了调查工作。根据学生们提供的信息,并利用监控录像进行了仔细的调查,确定当时一名骑着红黑色电池车的男子在学生电池车附近停下来,伸手迅速将包拉到车上,骑走了。

已检查监控屏幕

警方立即锁定了嫌疑犯,并展开了调查。之后,他们确定他现在的地址是上士岩村某个号码的出租屋。目标确定后,立即实施逮捕,嫌疑人胡某于下午3点左右在租来的房间被捕。与此同时,被盗的书包和里面的东西都在租来的房间里找到了。从接到案件到破案只花了两个小时!嫌疑人胡也承认了他的罪行,并声称他被附身了一段时间。看看这个书包,附近没有人会忍不住偷它。

被捕的嫌疑犯

拿到被偷的书包后,学生王某一再向派出所表示感谢,并感叹城东派出所破案的速度。警察建议国庆假期里挤满了人,所以我们必须在旅行和玩耍中更加警惕,并爱护我们的个人物品和证件,以避免不必要的麻烦。

玉米提醒

如果公安机关的人民警察在办案中需要你的帮助,他们一定会到派出所或者邀请你到派出所办案。我们绝不会通过电话或互联网直接调查和处理此事,也不会要求您始终保持联系、不挂断电话、不与他人联系,甚至不要求汇款、汇款等。如果你遇到类似的情况,你可以被视为涉嫌欺诈,直接拨打110报警。(新昌警方)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

金博188的网站

上一篇:新疆棉产量下降幅度有限
下一篇:俄罗斯潜艇遇到北极熊!当气候变得更温暖,这种相遇会越来越多
  • 中国最能喝酒的4个省份,东北一天1400吨,徐州男人自古爱喝酒
  • 13 天7 个孩子没了,为什么大多数溺水的孩子不呼救?真相惊人
  • 机器换人!杭州两街道探索“最多跑一次”最新服务模式
  • 创新点亮中国体育产业未来
  • 德安交警夜间持续整治车辆乱停乱放
  • 汇创控股拟与Kappa Food合作发展海鲜业务
  • 北京财政保障猪肉供应 向规模猪场发8.5亿元“红包”
  • 你好,我是“世界第二”
  • 醉酒骑自行车也算酒驾?!老人酒后骑车被交警罚款50元!
  • 中学生优秀作文:秋
  • 15262.45亿元!2018年广东缴存住房公积金额排全国首位
  • 迅雷单日暴涨107.8%,比特币突破10000美元,区块链迎来历史性发展机遇
  • 要火了!锡林郭勒要在旅游卫视和大家见面了!
  • Joker直播谈MSI:今年的MSI闪电狼绝对没戏
  • 健康元药业集团股份有限公司关于使用闲置募集资金进行现金管理的进展公告
  • 大都会艺术博物馆要给一位“无名小卒”办明年Met Gala的预热展览
  • 中弘碰瓷加多宝?1小时成交1.2亿股后临停5大疑问待解
  • 守规则除隐患 淄博公安交警开展交通安全系列主题活动
  • 勒韦尔第四节初被换下未再上场?阿特金森:出于防守考虑
  • 苹果指责两名律师泄露机密文件 要求剥夺诉讼资格
  • Copyright 2018-2019 homebizscams.com 皇庭客户端 Inc. All Rights Reserved.